Liebe Mitglieder,

ab Montag, den 11.5.2020 darf nun endlich wieder Tennis gespielt werden, jedoch mit ensprechenden Regeln (Hygienekonzept des BTV).

Bitte beachtet unbedingt diese Regeln. Jeder ist selbst dafür verantwortlich, dass auf Tennisanlagen die Hygiene- und Verhaltensregeln eingehalten werden. Beim Betreten der Anlage ist von jeder Person ab sechs Jahren eine Maske mitzuführen und im Bedarfsfall (siehe Hygienekonzept des BTV) aufzusetzen. Nur so ist gewährleistet, dass es zu keiner Wiederzunahme der Infektionen kommt und die nun erfolgte Freigabe des Tennissports weiter Bestand hat und weitere Lockerungen folgen können.

Umkleiden, Duschen und Gastraum dürfern vorerst nicht genutzt werden und sind deshalb nicht zugänglich. Wir informieren euch zeitnah, sobald hierfür eine Freigabe kommt. Toiletten können unter Einhaltung der Hygieneregeln genutzt werden.

Die Frühjahrsinstandsetzungsarbeiten auf den Plätzen sind abgeschlossen, die Plätze spielbereit und stehen ab Montag jedem Mitglied wieder zur Verfügung.

Die Plätze sind jetzt noch etwas weich und deshalb ist nach dem Spielen ein Nachbessern mit den bereitstehenden Schabern unbedingt erforderlich.

Ausreichendes Wässern vor und nach dem Spielen ist ebenfalls unerlässlich.

TC Landau e. V.