GASTSPIELER WILLKOMMEN

Einfach nur Tennis spielen in Landau an der Isar ……!!

Nur für Mitglieder? Nein, nicht beim TC Landau. Du bist als Gastspieler bei uns herzlich willkommen.

Kompliziert einen Platz zu buchen?

Nein nicht bei uns. Unsere Plätze sind in der Regel nie alle gleichzeitig belegt. Ausnahmen sind Zeiten am Wochenende, wenn unsere Mannschaften um Punkte kämpfen oder ein Turnier stattfindet. Du brauchst nur Tennisschuhe, Schläger, Bälle und natürlich einen Spielpartner/-partnerin. Komm auf unsere Anlage und suche dir einen Platz aus und schon kann es los gehen.

Und was kostet das?

Die Platzmiete beträgt:

- 13 € für 60 min

- 18 € für 90 min

- 22 € für 120 min

Wenn du mit einem (Einzel) oder mehreren (Doppel) Vereinsmitgliedern des TC Landau spielst, reduziert sich die Platzmiete entsprechend, da das Clubmitglied natürlich keine Platzmiete bezahlen muss.

Beispiele:

Gast + Gast, 60 min kostet 13 € Platzmiete

Gast + Mitglied, 60 min kostet 6,50 € Platzmiete

Gast + Gast + Mitglied + Mitglied (Doppel) 120 min = Platzmiete 11 €

Und wie bezahle ich?

Einfach und unkompliziert. Beim Eingang unseres Vereinsheims findest du an unserer Pinnwand Abrechnungsformulare, Kuverts und einen weißen Briefkasten. Einfach nach deinem Match kurz das Abrechnungsformular ausfüllen, dieses zusammen mit dem Geld ins Kuvert stecken und in den Briefkasten werfen.

Du bist erst 10 Jahre alt, Vereinsmitglied beim TC Landau und möchtest mit einem Freund aus deiner Schulklasse bei uns Tennis spielen?

Das geht bei uns und kostet dich auch nichts. Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren, die bei uns Mitglied sind, dürfen auf der Anlage im Zeitraum von 08:00 - 17:00 Uhr mit Freunden spielen. Du musst aber als Vereinsmitglied dafür Sorge tragen, dass die Platzordnung eingehalten wird. Plätze sauber bis zum Rand abziehen, bei Trockenheit bewässern nicht vergessen und unbedingt Tennisschuhe tragen.

Du möchtest Tennis lernen oder du hat früher schon gespielt und suchst einen Verein mit netten Leuten?

Alles möglich. Wir arbeiten mit den beiden renommierten Tennisschulen Filzkugel/Landau Isar und Gürtner-Binder/Landshut zusammen. Wenn du noch weitere Fragen hast, dann schau einfach vorbei und lerne uns kennen. Jeden Mittwochabend trainieren wir ab 18:30 auf unserer Anlage und trinken später noch etwas auf unserer gemütlichen Clubterrasse. Wir freuen uns auf dich.

Liebe Mitglieder,

seit 1. Juli können unsere Duschen und Umkleiden unter Einhaltung der Hygieneordnung wieder genutzt werden.

So darf sich pro Duschbereich nur eine Person duschen und die Personenanzahl in den Umkleiden ist begrenzt.

Für gute Durchlüftung dieser Räume, durch Öffnen der Fenster, ist zu sorgen.

Entsprechende Regeln, die zu beachten sind, findet ihr im Eingangsbereich, wie auch an den Türen zu den Umkleiden.

TC Landau e. V.

Vorstandschaft

Der TC Landau freut sich über jedes neue Mitglied in seinen Reihen.

Bitte füllen sie den Aufahmeantrag aus und schicken sie ihn entweder eingescannt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Post an Hochstraße 50, 94405 Landau an der Isar.

Liebe Mitglieder,

ab Montag, den 11.5.2020 darf nun endlich wieder Tennis gespielt werden, jedoch mit ensprechenden Regeln (Hygienekonzept des BTV).

Bitte beachtet unbedingt diese Regeln. Jeder ist selbst dafür verantwortlich, dass auf Tennisanlagen die Hygiene- und Verhaltensregeln eingehalten werden. Beim Betreten der Anlage ist von jeder Person ab sechs Jahren eine Maske mitzuführen und im Bedarfsfall (siehe Hygienekonzept des BTV) aufzusetzen. Nur so ist gewährleistet, dass es zu keiner Wiederzunahme der Infektionen kommt und die nun erfolgte Freigabe des Tennissports weiter Bestand hat und weitere Lockerungen folgen können.

Umkleiden und Duschen dürfern weiterhin nicht genutzt werden und sind deshalb nicht zugänglich. Wir informieren euch zeitnah, sobald hierfür eine Freigabe kommt. Toiletten können unter Einhaltung der Hygieneregeln genutzt werden.

Die Frühjahrsinstandsetzungsarbeiten auf den Plätzen sind abgeschlossen, die Plätze spielbereit und stehen ab Montag jedem Mitglied wieder zur Verfügung.

Ausreichendes Wässern vor und nach dem Spielen ist ebenfalls unerlässlich.

TC Landau e. V.

Vorstandschaft

Der TC Landau freut sich, dass wir seit der Saison 2019 mit der Tennischule Grütner-Binder zusammenarbeiten können.

Die Tennischule ist eine der größten in Niederbayern und arbeitet mit zahlreichen freiberuflichen Trainer zusammen, und führt unter anderem bereits seit Jahren das Stützpunkttraining des BTV in Niederbayern auf unserer Anlage durch. Seit dieser Saison kooperieren wir allerdings nicht nur im Leistungssportbereich sondern eben auch im Amateur/Freizeitbereich und so bekommen wir proffesionelle Tennistrainer zur Seite gestellt um den Kindern und Jugendlichen unseren tollen und abwechslungsreichen Sport beizubringen.

Aktuell wird Lusas Deliano von der Tennischule Grütner Binder bereitgestellt um einen Teil unserer Jugend zu trainieren.

Des weiteren übernimmt der lokal ansässige Walter Seidlhuber einige Trainerstunden, sodass sich der Tennisclub auf einem guten Weg in Sachen Trainingsangebot befindet.