Mannschaftstraining (Sommer):

Herren 40: Mitwochabend, frühestens ab 17:00 Uhr, spätestens aber ab 18:00 Uhr

Damen: Freitagnachmittag zwischen 17:00 und 19:00 Uhr

Herren: Freitagnachmittag ab 17:00 Uhr

Es können gerne jederzeit zu den jeweiligen Trainigszeiten auch nicht Mannschaftsspieler kommen, da zu diesen Zeitpunkten normalerweise immer jemand auf der Anlage ist mit dem man trainieren kann.

Winter:

Im Verlauf der kalten Jahreszeit ziehen unsere Herren durch ganz Niederbayern um auch im Winter im Wettkampfrythmus zu bleiben.

Hier geht's zum Spielplan und der Tabelle.

Frühling/Sommer:

An der Übergangssaison 2020 beteiligt sich der TC Landau mit 3 Erwachsenen am Punktspielbetrieb:

Die jeweilige Gruppe mit Spielplan und Ergebnissen ist durch einen Klick auf die Mannschaft verlinkt.

- Herren

- Damen 30

- Herren 50

von links nach rechts: Sabine, Sabine Stamp, Monika Hopf, Bettina Schenk, Corinna Hobmeier, Carolin Gutzeit, Jacqueline Wallinger, Stefanie Haslböck (es fehlt Katharina Schrettenbrunner).

Von links nach rechts: Chritoph Kühbeck, Lennart Müller, Maximillian Schneiderbauer, Christoph Ritter, Lukas Schrettenbrunner

von links nach rechts: Jurek, Bernhard, Mario, Max, Hans, Armin, Rupert, Jörg.

Trainingslager 2017

Die Herren40 waren vom 30.3 bis zum 3.4 in Umag (Kroatien) im Trainigslager.

Trainiert wurde dieses Jahr zum ersten Mal auf dem Centre Court des ATP-Turniers.

Hier ein paar Impressionen: